X



ファミマでウマ娘の焼きそば売ってたから食ってみたけど美味くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:26.411ID:uz1S6tdPd
ゴールドシップとかいう馬らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:49.439ID:PF9zH9jIa
知らないふりして買っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:53.418ID:u7Ag4+nm0
ゴールドシップの肉を使ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:02.749ID:EeLEPzjnr
作ったのは工場の人だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:41.445ID:laXMek7W0
>>4
作ったのは人ですらない機械だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:23.281ID:JkcuoeWmr
>>5
機械に材料と調味料入れたのは人間だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:11.348ID:cZqPwZxP0
ゴールドシップってのは焼きそば好きなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:11.281ID:8s9UGEjx0
馬肉が入ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:38.316ID:69c2NtJ9r
>>7
アニメでキャラが焼きそば売ってたな
リアルイベントでも売ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:45:04.923ID:T+JYqhhwd
いつもコンビニで売れ残ってるような商品に絵を貼り付けただけだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:05:46.033ID:qMSBWXzed
恥ずかったから会計するとき電話してるふりして買ったわ
「今お金払ってるとこ。あ、おまえの言ってたウマッコ?てやつ買っといたぞ。え?うまむすめって読むの?しらねーよwんじゃお金払うからまたあとでな!…ったくwすいませんね店員さんwあ、支払いはIDで!」チャリーン

これでなんとか誤魔化せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況