X



新入社員なんだけど俺の教育係の上司が間違った方向に意識高い系過ぎて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:48.140ID:LCTWDFifd
・当番じゃないのに勝手に日曜出勤、タイムカード押さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:20.057ID:LCTWDFifd
当番の日はさすがにタイムカード押すが振替休日とらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:29.471ID:5kGo88850
あなたのことが心配で日曜日出てきてくれてるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:07.754ID:LCTWDFifd
休みの日も他営業所に物取りに行く(その間給料無し)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:29.498ID:LCTWDFifd
>>3
俺は日曜会社行かねえ
まだ新人なもんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:03.687ID:LCTWDFifd
見下してる部署、委託先にはタメ口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:47.204ID:44XI7oyb0
タイムカードってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:17.080ID:tocXhikzd
別にそいつが勝手に意識高いだけなら問題なくね?
お前に押し付けてくんなら問題だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況