X



【朗報】日本の『TAXI自動ドア』、チリに初上陸してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:02.802ID:ld5WNdspd
2枚目がすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:46.444ID:tZwo/hi2d
二枚目のガキの手がデカ過ぎて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:11.270ID:YUhNit630
おいおいどんだけすげんだよ日本は😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:01.675ID:ezveOnz60
日本人に敬礼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:01.913ID:SUjHCBXC0
自動ドアじゃない国がまだあったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:48.866ID:j2MKRY2v0
日本に住んでる売れない劇団員外人なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:57.098ID:18OyrKOZa
恥ずかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:05.584ID:MWBpj7oY0
バカみてえだは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:26.727ID:PqquTZULp
韓国語翻訳されてyoutubeに上がってるの草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:33.863ID:CvbM2aeU0
何年前のネタだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:42.811ID:Sk3Ljai50
これタクシーに現地の有名人が乗ってたらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:02.128ID:rBf3JCaY0
これヤラセだったんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:58.607ID:rmRDCw7nd
>>15
「演出」な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:54.409ID:Pbh9kztId
天を仰ぐ爺さんいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:34.111ID:rHwQVWl4d
よく見たら日本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況