X



お前ら「塗り替え道場」っていうYouTube?知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:23.158ID:lPnLEVfTM
これ以上に胸糞悪くなるチャンネルないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:41.610ID:/SkyCQjDr
胸糞悪いチャンネルを宣伝するのなぁぜなぁぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:53.820ID:DGdL7CFca
具体的に何してる人なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:47.743ID:tBenU8AQ0
サムネだけでも見る気失せるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:48.068ID:DGdL7CFca
不快なら見なければいいのになんでおまえは見てしまうのか
あまつさえスレ立てまでして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:12.034ID:lPnLEVfTM
>>3
土方がブッチした下っ端を拉致ってしばくチャンネル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:19.397ID:lPnLEVfTM
>>4
やばいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:34.265ID:lPnLEVfTM
>>5
オススメに入ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:23.427ID:d1EU8cJn0
知ってる
低学歴のゴミ共が新人イビるやつだろ
この世の地獄を見るようでNG入れてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:56.271ID:lPnLEVfTM
客商売してるって自覚あるのこいつら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:03.251ID:lPnLEVfTM
>>9
そうそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:12.782ID:XD/QxVfQ0
行ってはみたが興味が無いのでそのまま帰って来た
意外に真面目な内容みたいではあるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:42.783ID:DGdL7CFca
つまんなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:25.385ID:d1EU8cJn0
うん、つまんなかった思い出
もう見てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:08.515ID:d1EU8cJn0
#561
2022/07/09 14:20
2人のどちらかここ見てるなら、あの動画保存して法に詳しい機関に相談してみろ
保存の仕方が分からんかったらPCで動画再生してるのをスマホで直撮りとかでもいい
とにかく本人がYouTubeで詰められてるシーンを保存できれば大丈夫
飛んだのは確かに褒められたものではないけども、寮に侵入されて会社に拉致され、会社内で軟禁の様な形で多数に詰められて、しまいには一部始終を動画にしてYouTubeに晒すのは明らかに異常
[匿名さん] 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:27.883ID:d1EU8cJn0
爆砕もたまにはいい事いうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況