X



高齢で独身なんだけど、結婚する気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:14.199ID:X3MXLmpNa
全くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:40.214ID:DGdL7CFca
じゃあなんでスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:56.133ID:80i393kCd
なんでスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:58.060ID:X3MXLmpNa
>>2
じゃあとはどこから持ってきたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:08.488ID:X3MXLmpNa
>>3
報告してあげてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:22.801ID:X3MXLmpNa
>>4
まったりタイムだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:45.148ID:X3MXLmpNa
>>5
それは君の感性に聞いてみようよ

子供じゃないんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:59.569ID:DGdL7CFca
うわっ 全レスしていくスタイル?おじさんめっちゃ孤独感じてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:22.737ID:unxPOvMy0
(´・ω・`)何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:47.173ID:cqBHurD+0
悲しいお話だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:11.120ID:fJnXgESI0
>>10
寂しんでしょ。ほっときなさいよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:34.064ID:X3MXLmpNa
>>10
全レスかどうかわからないけど君らって構ってほしそうだから施してあげようかと
孤独になったことは生まれてこの方一度もないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:41.796ID:X3MXLmpNa
>>11
40
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:57.372ID:X3MXLmpNa
>>12
なんで悲しいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:23.845ID:oFBoBQok0
チー牛陰キャの未来の姿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:12.569ID:X3MXLmpNa
>>17
ぼくはチー牛じゃないのに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:24.619ID:X3MXLmpNa
なれるの?君たちで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:27.709ID:Ym751Rs40
両親いなくなってからの独身とか耐えられそうにないです 人生の先輩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:39.690ID:X3MXLmpNa
>>20
誰かと住めば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:51.693ID:Ym751Rs40
>>20
・・・イマジナリーフレンド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:09.406ID:+ywKrQXT0
する気が無い×
出来ない〇
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:33.887ID:X3MXLmpNa
>>23
君はそうなんだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:56.147ID:X3MXLmpNa
僕はする気がない
したいと思ったことがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:17.821ID:IMydvcgaa
スレタイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況