X



めちゃくちゃ面白そうなラノベ考えたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:53.787ID:O8zFR/Qva
ある事件を境に異界から呪われた指輪が流出してその指輪で色々な人間が能力を所持し悪事を働く

それを指輪に選ばれたヒロインと何故か巻き添えにされた主人公で阻止し破壊していく物語だけど主人公は指輪なしで能力が使えて指輪に触れると破壊できてしまう謎の人物

正体は始祖の指輪であらゆる指輪を作り出した存在。妹も家族も友達もいて学生だけどそれらは全て主人公の無自覚能力で記憶操作された偽りの繋がり主人公は自分を人間だと思っていて何故指輪から人間に変わったのかは謎


顔面認証出来ないとか自動ドアが反応しないとか人間ではない伏線散りばめていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:29.894ID:Y2AHAkayr
仮面ライダーウィザードですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:08.864ID:O8zFR/Qva
>>2
ウィザードってこんな感じなん?見ようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:44.071ID:O8zFR/Qva
最後は主人公が自らを破壊するか今の生活を選んで人間として生きていくかの二択で悩んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:55.840ID:BjAbgadP0
結構面白そうで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:14.142ID:SS2iYIqf0
指輪から人間になった理由によるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:30.816ID:DGdL7CFca
もうおまえらって最後まで読んじゃうんダナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:10.745ID:FmS9t1D+0
もうありそうだけど面白そうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:36.084ID:bcoW9BrA0
中小ブラック勤めのオレが
大手に転職したら無双できた件

ってのはどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:50.597ID:gbLQbzgJ0
エロゲっぽいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況