X



【疑問】先輩が18の俺に「いいか、酒やタバコはもう時代遅れだし体に悪いからやるな。俺は頭やべえからやってる」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:36.372ID:L44f6bw60
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:48.115ID:L44f6bw60
やらない方がいいのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:59.041ID:tk8PvIM10
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:05.849ID:Q/4jZzaja
その先輩の言ってることは正しい

やってもいいことねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:16.358ID:L44f6bw60
>>3
やっぱりそうなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:21.996ID:L44f6bw60
>>4
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:05.228ID:fGz+wUjnM
年取ったらそういうこと言いたくなるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:27.832ID:L44f6bw60
>>7
結局正しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:48.980ID:Z9HIedei0
>>8
ただしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:05.452ID:OjtNt/FE0
たしかに時代遅れだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:33.941ID:Q/4jZzaja
みんな依存してしまってるから仕方なくやってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:47.019ID:aD5vNW3z0
酒タバコガソリン代、ここらへん0になると金が物凄く浮く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:53.020ID:Q/4jZzaja
いまだにテレビcmとか言ってんの異常だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:08.777ID:L44f6bw60
>>12
確かに高そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:19.882ID:R7ft1dTSM
そいつ等も若い頃おっさんに同じこと言われてカッケェ…ってなって同じこと言ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:28.850ID:ntQiLMPrr
自分の金だ
好きに使え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:17.983ID:L44f6bw60
>>15
全然理解できてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています