X



なんだかんだ反ワクの言うことが正しかった みたいな風潮あるよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:35.758ID:iExZpubx0
突然妻が「マスコミってウソばっか」「コロナなんてただの風邪じゃん」「あんなん政府とテレビが大騒ぎしてるだけ」「ワクチンは危険」などと言い始め
根拠のないニセのデマ情報に妻は影響されてしまった ← ゴールデン番組で特集するほど反ワク叩き
https://www.ntv.co.jp/gyoten/articles/324wbd5ygx5jalddedh.html



接種せず感染した人数を多めに公表 厚労省と官房長官、説明に矛盾も  ←ワクチンの有効性データの改ざんがバレる
https://www.asahi.com/articles/ASQ664JT1Q65UTFL005.html



新型コロナ、5月8日に「5類」に移行  ← 名実ともにただの風邪となる
https://www.asahi.com/relife/article/14897228



14兆円超の“コロナ予備費”の9割が使途不明  ← あ・・・・察し。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/79453?page=3



ワクチン接種で死亡一時金などの支給が認められたのは、156人となりました  ← 氷山の一角 おそらくこの100倍は被害者がいる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230821/k10014169751000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:22.504ID:YHHzM/IrM
消されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:10.704ID:OvH0IdwT0
我はワクチン3回打ってるのに何もないんだが
両親はめちゃたくさん打ってるけどなにもないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:44.424ID:iExZpubx0
>>3
通常薬物の治験期間は約10年
10年後もそう言えてるといいけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:18.021ID:rQA8r9NJM
>>5
薬物じゃなくてワクチンな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:07.786ID:cHXFW42fM
何回立てんだ反ワクガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況