X



有料駐輪で自転車を微妙に奥まで差し込まない奴多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:00.074ID:V0d6h/500
邪魔ではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:38.214ID:yD2VOLl00
そんな少しな金に目が眩むとかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:54.103ID:kCuY+i4jd
ガキの座椅子がついてるチャリが何より邪魔で殺意湧く
幼保無償化児童手当でただでさえ無駄な税金使われてるのに
全ての有料駐輪場は子連れの料金を値上げすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:31.824ID:yD2VOLl00
そんな怒るか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:49.416ID:DUCBE92Y0
きっと奥まで上手く入れられなかったんだろうから入れておいてやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:52.133ID:tAH3u/qXd
センサー反応しない所で止めてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:01.944ID:kCuY+i4jd
滅茶苦茶怒ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:22.363ID:kfnJtRpx0
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:24.761ID:V0d6h/500
>>4
その考えはどちらかというとずるいという考えだろ
そいつが金はらってようが払っていまいがお前の自転車の行き先は変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:52.553ID:yD2VOLl00
気にしてたら時間の無駄。そんなの見ないでアニメ見た方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:48.889ID:NYEBSVFnd
気付いたら押し込んでるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:54.751ID:BLs0dJJp0
ミスは誰にでもあるんだからお前がちょっと押してやればいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:53.039ID:yD2VOLl00
016 果たして本当にミスなのか。。。。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:31.903ID:kfnJtRpxd
>>17
きんも死んどけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:02.081ID:yD2VOLl00
>>18 えぐぅ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:57.363ID:SwW2iFEW0
全部差し込んで差し上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況