X



結局刃牙と武蔵はどっちが上って認識なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:10.755ID:Jqhh+aDa0
俺は刃牙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:29.694ID:RsmRgbCFa
俺はたかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:00.275ID:l/j4BB+z0
俺は室井
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:40.990ID:XG/vkmFo0
バランスのいい山本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:17.040ID:uuInFqOs0
刃牙かと思うけどそういうの考えるの無駄と思うほど
武蔵編と相撲で板垣嫌いになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:06.428ID:CIHxfaT40
本部>>武蔵>勇次郎>>>>>>>>刃牙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:51.146ID:jzOTjuDI0
結局武蔵の奥義って刃牙のリアルシャドーのダメージを相手にも強制させることでいいんだよね?勇次郎戦以降全然奥義できてなくて作者も忘れちゃったのかなってレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:18.662ID:6Fj8h2xdM
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/oUBxi/63830152
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:30.437ID:ih6ZOa3y0
武蔵だろ
僅差で勇次郎>武蔵>刃牙なんじゃねぇかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況