X



MT乗ってるチー牛弱男に「AT限定で免許取った後限定解除してそう」って言うの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:50.345ID:YfYo2ahc0
顔真っ赤にして発狂し出すからwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:54.641ID:YfYo2ahc0
スイスポとか乗ってるチー牛に効果抜群www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:22.388ID:V0d6h/500
最初からMT乗るようなやつはそんな面倒なこと普通しないから何も効かないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:01.490ID:mXoinf2Ld
そういうやつは最初から普通で取ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:25.985ID:YfYo2ahc0
>>3
それがチー牛弱男はそうじゃないんだよなあwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:44.402ID:n7KJTIOra
嘯かれたらどうするん?
確かめらんないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:28.632ID:YfYo2ahc0
>>4
チー牛はそれでも最初なぜかAT限定で取ってるんだよなあwww
理由聞いたら高校の卒業式と重なるから少しでも早く取れるATで取ってから限定解除したとか
意味不明な言い訳し出す模様www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:11.997ID:j2MKRY2v0
ひぃひぃ言いながら一発試験で普通四輪格安で取れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:53.590ID:YfYo2ahc0
>>8
試験場でならATもMTも日数も費用も変わらないのになwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:19.029ID:ue+pqvtWa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:34.126ID:qyHUxVF10
時間も金も損し続けてるのがいかにもチー牛って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:13.627ID:YfYo2ahc0
>>11
ほんこれwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:00.488ID:j2MKRY2v0
飲酒運転とかで違反しまくって免許取り消された奴専用の車とコースは貸してやるからあと勝手に練習しろやってとこにド素人で入ってひぃひぃ言いながら頑張った
一応コースの走り方は教えてくれるけど仮免6回本免5回落ちた
でも12万で取れたからガッポガッポ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:05.959ID:GsAgRWnA0
チー牛がチー牛にマウントとか笑えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:21.454ID:zhOufv7j0
この>>1実はニート説
まともな人間はいちいち下見ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:27.280ID:YfYo2ahc0
>>14
俺はチー牛じゃねーし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:41.397ID:YfYo2ahc0
>>15
残念声優でしたーwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:51.011ID:aD5vNW3z0
MTAT拘るあたりがチーw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:32.354ID:zhOufv7j0
>>17 いかにもチー牛とニートが言いそうな職業で草
ちなみにどんな仕事してるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:29.003ID:GsAgRWnA0
>>16
限定解除なんて微妙にくだらないとこでマウント取ってるところが完全にチー牛だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:09.419ID:184nbz/4a
クッソワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:34.787ID:184nbz/4a
声優でした
って言われてどうすりゃいいんだよ……

声のうpとか求めればいいの……?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:39.706ID:oeBSStM00
チー牛にはスイスポ乗ってそうよりスイフトRS乗ってそうの方が多分効く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:06.070ID:YfYo2ahc0
>>19
洋画吹き替えとナレがメイン
アニメには出てないがドル声優はほとんど食った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:59.315ID:ziucTgPO0
MT時代の人ってよくMTをミッションって呼んでるけど
よく考えたらトランスミッションあるのってATも同じだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:44.074ID:zhOufv7j0
>>24 多くの人とヤッた事自慢とかくっさw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:56.484ID:FzV4dCbar
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:50.357ID:YfYo2ahc0
限定解除チー牛顔真っ赤で草
生来のMTがうらやましくて仕方ないのだろうなwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:31.995ID:xBwf2dbva
>>28
ID赤くしてるのはお前だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:24.230ID:YfYo2ahc0
>>29
は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:37.618ID:UhJXz0ry0
MTで免許取得する能力がないってこと?
とはいえMT車15年くらい運転してないわ
多分運転できると思うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:06.685ID:6Fj8h2xdM
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/4a7Hf/80376266
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:24.510ID:rBjNJpYz0
MT車の新車販売、もはや全体の1%
https://merkmal-biz.jp/post/20236

MT免許でマウント取ってる昭和おじさんは現実見ようよ
買ってるやつがそもそも少ないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:12.428ID:YfYo2ahc0
>>34
MT車の話じゃなくて免許の話だぞ限定チー牛くんwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:07.634ID:zhOufv7j0
>>35 使わない資格でマウント取ってむなしくならないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:52.691ID:rBjNJpYz0
>>35
MTだろうが買わなくて乗らなきゃ意味ないし
今の現実はこれな

普通自動車運転免許、30代以下の6割以上が「AT限定で取得」
https://dime.jp/genre/1446431/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:36.804ID:YfYo2ahc0
>>36
今でも工場のトラックとかいくらでもMTあるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況