X



女友達にライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:08.472ID:j1CbjfSF0
女子とのラインの仕方が分からない!
教えろ!5チャネラーw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:28.810ID:j1CbjfSF0
女子とのラインの仕方わかんねーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:59.996ID:6a/BPnPn0
安価くらいしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:12.236ID:j1CbjfSF0
えーーー
どうせお前ら下ネタやんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:23.799ID:j1CbjfSF0
で、安価したほうがいいか安価
>>10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:38.289ID:j1CbjfSF0
結局誰も参加しないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:41.229ID:AFjm3BN50
LINEで距離は縮まらないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:35.106ID:7VjxK2ym0
5ちゃんでLINEの話すんなら安価だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況