X



最近のドラえもんの声優慣れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:51.751ID:g0b58pSe0
のぶ代に戻してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:30.680ID:rdOZwpr40
あらら~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:17.609ID:1nt+PIwl0
最近ドラえもん=わさびが定着してきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:19.321ID:UE9tAj5B0
老いぼれがいつまでアニメとか観てんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:45.761ID:FcFHvA/H0
今のでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:33.133ID:ITRlzrud0
最近って何年?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:56.560ID:sZKU/Dv/0
クレしんとかもそうだが新声優なんざ1ヶ月も見てりゃ慣れるのが普通
いまだに慣れないとか言ってるのは単純に映画のCMとかでしか新しいメンツの声に触れてないだけ
何なら今じゃもう旧の声聞くと違和感ものすごいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:45.702ID:5oaQL8Qt0
もう18年も経っているというのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況