X



お前らって活字の本は読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:21.956ID:6a/BPnPn0
ラノベでも可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:38.496ID:ctdkr1Z3d
死字なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:47.844ID:B72Ez0OU0
ヤングジャンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:46.831ID:PGef9ID50
いまどき活字とか無いだろ
100%コンピューター組版
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:47.897ID:i/NoyTqJ0
お前らって「活字に関しての本?読んだことないな」みたいなこと言うかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:51.259ID:qHr7p+ZW0
若い頃は読み捲れたが
統合失調症発症前後から20年以上もう読む余裕も無い!
と思ってたが
暑さしのぎで図書館へ涼みに行ってスマホはすぐバッテリー無くなり
暇なので適当な本読んで見たら
意外にかなり読めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:04.721ID:qHr7p+ZW0
でも結局、
読書より読み書きしながら勉強してる奴らのが
絶対に頭良くなってるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:41.044ID:vLlgw4E00
>>8
そりゃ勉強してる奴のほうが勉強できるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:28.947ID:GZqTc67w0
趣味程度で読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況