X



近年のアニメで30年後にも記憶に残っていそうなアニメあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:00.112ID:jl6ezY1p0
ここ数年はみてないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:57.050ID:hGj1oM6k0
いつ頃までを近年というかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:10.024ID:PrKiWGpZ0
10年前見てたアニメとか覚えてるでしょ
30年経っても覚えてるよ多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:48.280ID:jl6ezY1p0
イベントまで行くぐらいはまってたのに
最近まで見ていたことすら忘れていたアニメを
フォルダ整理してて思い出したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:25.195ID:/2m/leyo0
30年後はたぶん死んでるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:16.788ID:qops8/uR0
今 30年前のアニメ何か記憶に残ってるか?
30年前ってジャンプ何連載してたんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:27.526ID:PrKiWGpZ0
30年前はドラえもんとセーラームーンしか見てなかった
2番組中2番組覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況