X



ユーチューバーになってある程度有名になったら芸能人とかとのコラボを通じて結構芸能界の友達とかもできるようになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:10.353ID:c9kSmwB60
どうなんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:24.333ID:jl6ezY1p0
そうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:27.206ID:lsCCDuAw0
ある程度って登録者何人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:09.301ID:c9kSmwB60
>>3
例えばだけどだいたい400万人とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:38.800ID:qVulhFF70
ヒカキンでも芸能界じゃ馬鹿にされてるくらいだから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:20.501ID:c9kSmwB60
でもヒカキンより遥かに下のユーチューバーでも芸能人とコラボしてる場合も結構あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:28.438ID:Z2JRo+s00
テレビはユーチューブを敵視しているからヒカキンをバカにしている
芸能事務所は別媒体のコラボの一つとしてユーチューブを使っている

テレビでのヒカキンの扱いはかなり悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況