X



【画像】20万のベース買ったたったったたったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:39.053ID:Rw6Ut3CqM
マッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:46.856ID:8TzErz460
鉄血のオルガみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:48.959ID:PDlY+OmO0
フェンダーベースの高いのマジで高いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:53.123ID:PrKiWGpZ0
ちょっと赤すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:29.029ID:DWKuXBVVd
これそんなすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:49.848ID:AuGjCznEd
ホットピンクやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:40.861ID:PDlY+OmO0
材質はどうなの?

オーク?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:53.207ID:aRt9XWnjd
💩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:08.463ID:XnLjrLVI0
よくわからんがええんやない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:57.050ID:AuGjCznEd
>>8
アルダー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:37.900ID:4EjuwwXS0
色が嫌じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:38.441ID:KC93JQZ0M
この色でピノ・パラディーノみたいな音出してたら惚れるかもしれない
ピックゴリゴリだと減点かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:58.856ID:4EjuwwXS0
何気にピックガードの形も中途半端に溶けたみたいで嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:08.570ID:US4Uf8JV0
現物うpしてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:22.730ID:AuGjCznEd
>>15
まだない
限定品で来月届く予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況