X



GALAXY S10ってまだ戦える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:59.841ID:BPkJR2V8d
厳しいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:50.454ID:ggZy06Xed
余裕APeXもできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:58.049ID:b/C2q31va
ゲームは厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:05.213ID:U7yP7s53M
オカンが使ってるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:20.785ID:cqE1WrTOa
まだ使ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:24.572ID:kC1gn6Bor
そのへんになってくるともう重いゲームでもしない限り使用感変わんねえから余裕だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:27.366ID:b/C2q31va
中古で買うなら最低でも20じゃないと後悔する
スターレイルとかめちゃカクつくぞ
ドラクエウォークさえ厳しい感じだわ
最近のゲームは厳しいから軽いゲームだけならいけるがすぐ厳しくなるだろうな
バッテリーも糞だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:19.312ID:mDi3IRX80
2chMate 0.8.10.163 dev/samsung/SCV41/10/DR
余裕すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:14.372ID:qops8/uR0
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-04L/12/LR
まだまだ現役で使えるんだが手帳タイプのスマホケースがボロボロで変えたい
スマホケースだけ今頃変えたら負けな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:37.612ID:7x+5HvNx0
余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況