X



陰キャの常識が日本の常識みたいな感じになってきてるのマジで危険じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:19.473ID:xSGTda0R0
元々ネットにいた陰キャがイキリ散らかしてる影響で
日本人がどんどん性悪コミュ障化していってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:27.911ID:J+So3O4l0
学生の時は陰キャの方が少数派だったのに
何故かネット上は陰キャで溢れている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:39.985ID:4BDF1x3o0
ディープステートとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:58.247ID:U7yP7s53M
>>1
テレビと2チャンネルやめたら、現実社会にビビるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:53.802ID:xSGTda0R0
飯屋で店員に「ごちそうさま」って声をかけるのはアッパー系コミュ障みたいな
ちょっと前なら鼻で笑われてたような意見が一定の支持を集める始末だからな
そんな方向に社会が変わっても害しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況