X



初デートの時は毎回あえてサイゼに行って様子見してるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:24.294ID:DY4gZldfa
それでガッカリするような女なんかこっちから願い下げだからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:07.660ID:3vHIe0wS0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:33.466ID:QOmiWp23d
初デートサイゼリヤは嫌でしょ…
学生ならまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:40.170ID:MIkLd3jE0
でもお前デート経験ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:14.009ID:t9v1B97Md
相性いいやつはホームセンターとか業務スーパーでデートしても楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:23.200ID:bbyXlofh0
一回だけ女子と食事に行ってその一回にサイゼを選んじゃって後からそれは最低だと知ったと予想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:27.728ID:at3PrTqw0
日本の女の意識を変えないと少子化は改善しないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:03.837ID:IV2I2bzQd
家でご飯食べてお泊りする夜中に

「小腹すいたしサイゼでも行く?」

女「行く~っ!」

の、サイゼだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:30.917ID:qVulhFF70
牛丼屋でチーズ牛丼食って様子見してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:17.169ID:AFjm3BN50
初デートがサイゼ喜ぶ女はわりとマジでヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:07.927ID:Y0TzcU9p0
好きだから付き合ったんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:25.652ID:XCZO8XrI0
>>6
きついわwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:24.609ID:j08ZsPvz0
地元のイタリアン行くわ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:11.841ID:/9TJPgBgr
そもそもそんなに初デート重ねて楽しい?
俺の彼女は社会人にもなってびっくりドンキー行きたがるけど一緒にいて楽しいよ
自宅でハンバーグ作ってあげると大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況