X



大麻流行ってるからどんなもんかと調べたら値段高すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:52.397ID:zUZeTKagM
こんなくっそ高い上に警察に捕まるもんをやめられないとか完全に依存性あるですやん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:35.977ID:dyu862xU0
タバコの何倍?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:23.961ID:vXKrxZSp0
イケメン俺は女に泣かれたからトイレに流してやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:29.204ID:Cb0ygEyi0
日大は親の仕送りで吸ってたんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:41.706ID:i/kD+EhO0
>>3
100倍くらいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:49.876ID:ZKVBpgw80
自分で栽培すれば安いし 捕まらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:07.006ID:d1EU8cJn0
>>7
待って、その書き込み大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:29.015ID:dyu862xU0
タバコは1本30円だからマリファナは3000円?
そんなに高くはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況