X



トラックドライバーだけどさ俺がスレ立てると「右車線タラタラ走るな!」って言うバカがよく湧いてくるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:33.631ID:11PQBwD+d
ごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:15.744ID:B+aA2sZra
法定速度を守ってできる限り左車線走ってればいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:37.558ID:YhUZq9a10
左車線走行してる車よりはスピード出すけどリミッターのせいで最高速度大して出ないから追い越し完了するまでに時間かかるんでそ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:01.634ID:B72Ez0OU0
>>3
そういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:51.420ID:0XBB3H2hd
ちげえよ左をチンタラ走ってる同業が悪いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:16.279ID:T4X2SKIg0
騒音防止で右車線走ってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています