X



「たかし」って名前の漢字を「崇」にすることあるけどこれ「たたり」の字じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:55.378ID:8NiMXPlj0
よくないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:48.269ID:5k9/fIwg0
お前のスマホ変換できないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:15.095ID:SwW2iFEW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:42.229ID:qVulhFF70
宗教だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:12.752ID:8NiMXPlj0
うわ、よく見たら山が2個あるじゃん
15年の人生で初めて知ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:10.778ID:B+aA2sZra
崇祟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:46.197ID:XD/QxVfQ0
たかしってやると書くと脅迫の可能性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:37.559ID:4TaThfhb0

0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:13.247ID:+U5auVuK0
祟に林入れたら出禁になるのか初めて知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:05.274ID:8NiMXPlj0
>>9
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:23.337ID:XD/QxVfQ0
J( 'ー`)し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています