X



tiktokのせいで勘違いブスが増えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:13.395ID:CMu+DdL+M
どうしてくれんのこれ⋯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:10.193ID:FtDCwh0Z0
アジア人はブスブス言って狂わせたのは女とお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:39.198ID:AfIh+JT1M
ブスも金になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:53.302ID:S5T2pIcL0
元から勘違いブスは世界中に居たのが
tiktokなどの媒体を通じて視覚的に表面化しただけで
世界は何も変わってないからさっさと寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:36.752ID:hqLaAHWa0
>>1
お前の方がブスwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:38.262ID:wycrE37e0
勘違いブスの胸チラパンチラで抜いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況