X



高級車に乗って威張った運転してる奴、ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:31.917ID:0N68FDFg0
殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:52.353ID:bZuFlSsK0
涙ふけよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:20.071ID:CAIH3mG/0
すまんな道開けてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:13.335ID:0N68FDFg0
>>2
その態度、リアルで俺に取れないからな

ネットと車の時だけ
威張るの、やめな、格好悪いから

人格が伴ってないんだよ
なんなら、おれが教育の為に、可愛がってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:32.972ID:S5T2pIcL0
きみ格好悪いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:36.389ID:0N68FDFg0
今日も黒塗りのベンツSクラスで
ドヤ顔でVIP止めしてきたオッサンがいたわ

俺が車から降りるまではドヤ顔しとったのに
俺と目があった瞬間、顔逸らして
足早に去っていきやがって
ダサ過ぎだろ

どんなブランド物、高級車、入れ墨で
飾ったところで
生身を鍛えてない奴は、弱過ぎる

もっと心身を鍛え、人格を身に付けろ、ヘタレ
メッキ剥がすぞ、ばか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:58.245ID:4K0/fa/x0
土方コーラ飲んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:44.102ID:vGqdFD8vd
>>7
体鍛えてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:11.070ID:Dsm4ACUs0
高級車乗ってるのにガンガン割り込んでくる奴見ると時間くらい貧乏人に譲ってくれよって思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:54.387ID:0N68FDFg0
これからは、弱い人達に優しくしろよ、メッキ君達

見つけしだい、教育するから
よろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:29.330ID:4K0/fa/x0
根に持ちすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:42.203ID:9DIwn1E30
絶対に高級車には道譲らないぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:10.426ID:kC1gn6Bor
逆にピカピカの高級車でゆったり運転してる奴の只者では無い感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:02.999ID:dsxYfho3d
高級車買ったやつ「この車に乗ってから譲られること多くなったわ~」←こいつのオラつき運転してる率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況