X



(´・ω・`)なんかお前らの彼女が特別支援学級のデカい奴に無理矢理掴まれてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:10.744ID:KR0ONCe60
(´・ω・`)あ、さっき彼女ちゃんソイツと一緒に教室から出てきたんだけど目が虚で着衣がめっちゃ乱れててスカートが水?かなんかで濡れてたよ
なんか彼女ちゃん顔と口の辺りに透明というかちょっと黄ばんだ接着剤?みたいな粘液がついてたけどなんだろう?
支援学級のそいつはニヤニヤして涎垂らしながら彼女ちゃんの肩にぶっとい腕回して荒い息で胸揉んでたよ
彼女ちゃんどうしたんだろうね?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:34.889ID:r6UhbDqo0
彼女いねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況