X



ファミマでウマ娘買ってきた🏇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:08.835ID:FPBi+/Og0
https://i.imgur.com/eI7NEJA.jpg
結構美味いしウマ娘関係なく売って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:33.664ID:yhY9JLIUa
これが馬肉か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:58.907ID:L6P5SuzLM
>>2
ウマ肉な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:34.298ID:11L222bz0
割れ目が卑猥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:53.730ID:8cZpPh5Dp
パッケージに絵が描いてあるだけなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:50.286ID:FPBi+/Og0
>>6
そりゃそうよ
何のオマケアクリルスタンドも付いてないよ
でも普通に美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:29.410ID:sjQMtRfh0
これ高いよ アイスは買ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:58.176ID:yD2VOLl0M
エコ割うらやま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:35.289ID:lfx96HDI0
たっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:17.347ID:FPBi+/Og0
サンドイッチってもうどれも300円近く値上がりしてないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:27.856ID:8zut2eKz0
売れ残りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況