X



なんでサボってる人は頑張ってないと見なされるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:09.448ID:Lie9Zht50
実際は漫画とか小説とか読みまくって頭がへとへとになってたりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:43.076ID:xDCVcvcm0
日本語で頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:28.386ID:b1ZLExScd
頑張ってないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:58.983ID:e9D+AUrZ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:31.848ID:Lie9Zht50
>>2
学校サボって読書を頑張るのだって頑張ってるじゃん
脳のリソース消費するんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:39.394ID:Lie9Zht50
読書しまくるとまともに考えられないほど脳のリソース埋めつくされるんだぞ
これで自律神経?がおかしくなったりするほどだ。これって頑張ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:53.110ID:o+LvCAbc0
成果物を出してないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:58.455ID:n3vT/4l70
サンテってる セボってる ノブリスオブジュってる ポイズッてる

頑張って(ごんぼって) 頑張って(へんぺって) 貪ろず(がんばろず) 大成しましょう(だいなしましょう)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:59.047ID:xDCVcvcm0
どうやら日本語を話せないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:19.595ID:cEirccr6a
いくらインプットしたところで、何一つアウトプットしないなら意味無いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:36.712ID:1gX/7Fyhd
イカれてやがる……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:02.642ID:k+5BjTdpa
与えられた課題をやらずに認められたいなら結果を出す以外の方法は無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:15.290ID:j2MKRY2v0
それで何か結果出せば認められるよ
現状何も結果出してないから蔑まれるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況