X



社畜(49)思い切って会社にガソリン撒いて放火、全焼させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:18.797ID:VqpXy0j7r
茨城県那珂市の会社事務所に火を付け、全焼させたとして、県警那珂署は22日、非現住建造物等放火の疑いで、同市、会社員、男(49)を逮捕した。

逮捕容疑は7月31日午後7時過ぎごろ、同市内の鉄骨コンクリート造2階建て会社事務所=同市、会社役員、男性(63)経営=にガソリンをまいて火を付け、全焼させた疑い。同署は認否を明らかにしていない。男は同社の社員で、休職中だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/522a2e7692a9e3e5af1cbbe103fae818e8083710
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:32.530ID:lzp/Rq72r
63歳はどんな弱みを握られてるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:04.973ID:E+RRzd4c0
国語からやり直せレベルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:08.881ID:dOz0iUqSd
どゆこと
社長ごとやったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:50.201ID:G3zCVd4F0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:05.880ID:fglAYvZX0
>>3
茨城の新聞だから大目に見てあげて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:04.822ID:Cb0ygEyi0
仕事行きたくなかったんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:14.617ID:zG6pj0Zra
思い切ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況