X



FF8でアーバインが魔女を撃たなかった驚きの理由とは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:42.892ID:uJwr7M+Ya
ママだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:22.542ID:tBbqQ0cL0
ジャンクションしたことないからこいつだけママ先生って覚えているんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:31.832ID:cK0Hsmivd
徹甲弾ぶちこめや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:28.991ID:rIBDz/JnM
外したらSEEDクビだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:23.859ID:G6wlY+6a0
撃ったぞクソエアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:13.943ID:tBbqQ0cL0
>>4
seedじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:28.137ID:twWgoaiI0
バリアされただけでちゃんと撃ってるんだよな
狙いは正確だったってスコールも誉めてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:27.217ID:cK0Hsmivd
何だかんだで一番好きなキャラだったな使いやすかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:40.094ID:nUazv3qc0
速射弾が強かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:03.348ID:soKYOXPd0
アフィだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況