X



処女の美人のJKに問うけどブサイク顔の男を好きになることはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:24.665ID:fNly82Rz0
性格や心を見て好きになったとかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:07.524ID:kjEWoiPW0
>>1
死ねメンヘラリスカクソマンコ
キショいんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:28.878ID:lFv8Nzk20
処女の美人のJK何度か抱いたけど優しくして押せば付き合えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:51.938ID:4Gqbztlud
清潔感さえあれば容姿別にどうでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:38.554ID:fNly82Rz0
金目当ては好きとは言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:42.538ID:lzp/Rq72r
ブサイクの性格がいいわけないんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:03.002ID:CkS0ugiB0
ブサイクでも自分に自信持ってて芯がある奴はちゃんと恋人作れるぞ
俺は不細工だから頑張ったって無理なんだ… って言い訳して最初の一歩すら踏み出さない奴には彼女どころか友人も出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:33.511ID:fNly82Rz0
やはりキモオタとは子作りするの嫌なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況