X



LGBTの旗たてたら何だ~って許されちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:58.593ID:lFv8Nzk20
ひらめいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:58.903ID:lFv8Nzk20
>>3
それはねぇよカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:52.173ID:g2GkSMjH0
小説ではよくあるよね。

性転換した男を女はすんなり受けいれてくれます、たとえ女湯でも女子トイレでもっていうの。

たとえば「ファンタジーのか◯ら」とか。

んで、一部

ロボットが道歩いてても誰も驚きません…そんなことあるか、というのと同じ。

こういうのの読者なのか同じようなことを思いついただけかは知らんけど。

あと当事者が興味本位の人を漁って稼ごうというビジネスも増えてるのも問題。

ちゃんとわきまえて暮らしてる人に迷惑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況