X



卒検2回目落ちたって報告したらブチギレられたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:23.146ID:RVsZ+iu2M
親の金が⋯(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:06.188ID:t8FmbrMH0
金出す方はそりゃ怒るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:22.340ID:+DP/Jx/Ta
頼むから公道に出てこないでくれ
これはお前自身の為でもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:34.144ID:jq6bX3mdd
あれ再試験にいくらかかんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:44.873ID:QnyXprInM
発狂まで言ったら自分の口座から出すか(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:29.821ID:OE4J6Dt3M
>>3
あれは教官ゲーや(´・ω・`)
寧ろわざと落としてるのでは?思うほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:04.568ID:hbG0+xyOM
>>4
補助と合わせて8000くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:30.158ID:U2HEer0Rd
お前らってすぐ責任転嫁するよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:58.955ID:6W603dZx0
落ちるやつほぼいないのに
二回続けて落ちる時点でお察し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:59.604ID:9peWvYHy0
試験場じゃなく卒検で落ちたならちょっと死ねばいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:36.487ID:hbG0+xyOM
>>8
ちゃんと確認したのに確認不足になってたんや⋯おかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:45.037ID:e9D+AUrZ0
教官ゲーってそんな落ちてるの見たことないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:23.582ID:bqE/ZuGKM
>>9
まあ一回目は事故ったとしても2回目はおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:47.521ID:P1ATOqzHM
>>10
そんな変わらんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:23.334ID:P1ATOqzHM
>>12
多分自動車学校が儲けるためにわざとやってるかどっちかや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:17.156ID:uwNC5PkJd
あんなん減点される方が稀だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:34.628ID:8WSmzQW/d
つかそんな落ちるもんだったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:08.420ID:+f0gXDkpM
>>16
出来てるのにわざとやってるわ多分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:38.438ID:+f0gXDkpM
>>17
知らんけど結構落ちてた
経営苦しいからわざと落として金取ろうとしてるのかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:13.348ID:cdlimSpjp
補助って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況