お前ら松屋のうまトマハンバーグ食ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:10.267ID:Gq3E3gild
うめぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:37.307ID:8o/alxXfr
ガパオも美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:53.725ID:9yN6jzJP0
しょっぱいだけだって柏の人が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:26.919ID:by/KPwIL0
近所の松屋潰れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:28.810ID:tOqWZRnqH
シュクメルリが食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:49.993ID:AgZCC5lU0
ゴロチキカレー屋さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:52.786
まっず
騙されたわ
しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:35.237ID:J+So3O4l0
期待して食べたら微妙だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:04.988ID:LvHn+11ga
松屋ってたまにいくと想像以上に不味いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:58.562ID:tkaGDqCsH
ハンバーグが改悪した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:14.939ID:eAj37y6cM
まずい店とかあんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:28.490ID:by/KPwIL0
どんどん値上がってて笑うわ
昔は600円くらいだったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:38.772ID:wKNamwGP0
まえにあった期間限定のハンバーグ
名前忘れたけど専門店より上手かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:41.535ID:+AZxQ4pv0
>>3
柏は楽しみにしてたからハードル上がったのかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:28.961ID:63zgKdVCa
トマトカレー返せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況