X



テレビ買いたいがやっぱ東芝がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:39.328ID:nqP5JvnX0
REGZA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:54.947ID:oXTb59ci0
パナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:01.741ID:oXTb59ci0
間違えたSONY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:03.156ID:8o/alxXfr
何インチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:24.193ID:ARtwze0q0
LGがいいよ安いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:45.408ID:nqP5JvnX0
>>4
50を考えている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:55.735ID:pKJddohn0
もう日本メーカーは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:12.595ID:nqP5JvnX0
>>7
駄目なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:19.912ID:7dpchauAa
FUBAI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:41.409ID:nqP5JvnX0
東芝かシャープを考えてるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:56.594ID:QOmiWp23d
SONYですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:29.060ID:nqP5JvnX0
SONYは高いイメージあるし無いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:24.970ID:3FHdfHC10
スカウターみたいなARメガネ買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:53.645ID:P07SVteJ0
ゲオで5万円で買ったハイセンスの50型ええよ。
レグザ作ってた工場で作ってるから主要部品や造り方は同じで
ジェネリックレグザと言われてるそうな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:24.404ID:s6KpiOlOp
REGZAって映像エンジンは独自で評価されてるらしいがホントぉ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:35.859ID:q6ptKbTra
日本製はとっくの昔にゴミ
韓国製が一時期トップだったけど、今では中華が一番品質高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:50.338ID:AgZCC5lU0
映像エンジンはやっぱREGZAソニーあたりが良いよ
パネルも結局中韓の使ってるから変わらんし
割高感は凄いけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:17.643ID:Mui6j3Vfd
>>16
出さねえよお前以外誰が買うんだよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況