X



昔さ、散歩中のおじいちゃんがバットもってふらついてた若い子に殴られた事件あったじゃん?どうなったんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:24.729ID:4+/Kaov0M
まだ未解決なん(´・o・`)??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:08.365ID:5+ndXA510
野球禁止にすべきだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:15.913ID:noUeIE9m0
そんな事件知らないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:11.334ID:noUeIE9m0
>>3
犯人は統合失調症だな
被害者の近所の165cmくらいの無職を捕まえたら解決だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:58.760ID:1OnZK1hhd
>>3こんなん身長165しか情報ないのと同じじゃね?
男か女かもわからんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:42.815ID:t8FmbrMH0
それ捕まったよ先月?先々月?かは覚えてないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:50.040ID:PNbBZERca
>>7
同じマンションの知人じじい
隣人トラブルみたいなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:39.006ID:pkfD0lZHM
ほんまや捕まっとったわよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況