X



ようつべで争ってるから味方して🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:27.481ID:CoTNmHhE0
トレパクされました

って検索すれば出てくるショート動画のコメ欄で争ってる😭


「可哀想だけど絵が褒められてるってことだな」って意見を押して

これ↑は俺のやつじゃないけどこのコメント内で擁護してる。
頼んだやで!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:01.466ID:mSLibbXia
何言ってるかわらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:01.908ID:CoTNmHhE0
前にやってたんだけど見返してイライラしてきた
ピグパの民度は⚪︎そだから仕方ないけど、こうなったらポジティブに考えるしかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:12.263ID:E7YTCXIA0
壊滅的だなURL貼った方がまだマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:20.962ID:PX9Q5b9CM
落ち着いて説明をしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:32.451ID:mSLibbXia
クソくらい書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:49.744ID:FtDCwh0Z0
URL貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:14.536ID:8TzErz460
頭おかしいだろコイツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:26.453ID:0gmkmTPj0
>>1
ガイジか?普通URL貼るよね?相手に無駄な作業をさせる無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:24.316ID:CoTNmHhE0
>>4
貼り方わからんのや😭
教えてくれたら貼るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:06.729ID:CoTNmHhE0
>>6
ネットリテラシーだよ仕方ない仕方ない(?)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:14.464ID:8TzErz460
頭悪すぎて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:35.718ID:mSLibbXia
>>12
ネットリテラシーとか言うなら猛虎弁やめろカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:24.487ID:CoTNmHhE0
>>5
1ヶ月くらい前にポジティブに考えよう!ってコメントしたら痴漢がどうとか訳分からんこといわれた
何度も説明してるし、箇条書きにもしたのに伝わってない
思い出してイライラした←今ココ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:09.631ID:CoTNmHhE0
>>13
貼り方わからないこと?
教えてくれたらわかるって言ってるのに、教えられないくせに黙ってろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:19.493ID:dm+wJDbLd
うんち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:25.741ID:8TzErz460
>>16
ようつべのURL貼るだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:45.830ID:BJaUuXXud
どれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:21.260ID:E7YTCXIA0
共有のとこでコピーすりゃいいだけだろもう終わりだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:33.620ID:CoTNmHhE0
>>18
やり方がわからないごめんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:11.563ID:8TzErz460
>>21
やっぱ頭糞悪いじゃねぇか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:15.409ID:0gmkmTPj0
お前のコメント見てきたけど、ボロクソに負けてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:21.330ID:BJaUuXXud
BGMがアイドルのやつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:45.398ID:FtDCwh0Z0
なんJ民でやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:00.540ID:CoTNmHhE0
>>23
俺はコメントしてないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:21.092ID:cK0Hsmivd
面倒だからそいつらこっちに連れてきて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:54.167ID:+7Ns6cSR0
多分URL貼ると
>>1 がボコボコにされる
何か文章みててお前ムカつくもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:36.694ID:OCR9LHNPa
>>24
ピグパでトレパクされたってやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:30.110ID:BJaUuXXud
​@Nijika559 が>>1
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:40.725ID:mSLibbXia
コメント内で擁護してるんじゃねぇのかよ嘘つき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:50.709ID:FtDCwh0Z0
それらしいの見つけたやつ貼ってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:07.381ID:BJaUuXXud
争いの種を撒いたら少し炎上したから火を大きくしようとスレたてたって所かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:19.081ID:BJaUuXXud
これクルリだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:16.622ID:7x+5HvNx0
ゴミみたいな事で時間無駄にし過ぎだろ
カーチャンのキンタマでも揉んで親孝行してこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:53.925ID:vE/zJgSw0
>>1
アプリの共有以外でURLを取りたいなら普通のブラウザで検索サイトからYouTube 動画タイトルで開けば上か下のバーにURLが出るからコピーするだけやぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:28.581ID:tYMCxPtld
>>1はどこへ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:48.200ID:AtvtNHf/a
クソガキしね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:22.121ID:tYMCxPtld
>>1は逃げたのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況