電車の乗客「あたしの靴裏見て〜ん❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:27.325ID:yXEGfRcIa
電車乗ってると1両に1人はいるけど何なの?汚い靴裏見せられて不快だし気持ち悪いんだが
足組まないで乗れないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:56.391ID:agZmApmv0
わりとわかる
0003カイト
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:10.018ID:DzItwkeW0
OLのなら嗅ぎたい夕方の臭いを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:15.287ID:Yr+7fJ1g0
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:57.963ID:r2GY3aWy0
公共の場で足組む奴にろくなやついない
0008カイト
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:32.233ID:DzItwkeW0
芦田愛菜のシューズ嗅ごうか
0009カイト
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:13.068ID:DzItwkeW0
>>5
10年前のまなちゃん福くんみたいやね^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:13.903ID:kIRuJMWDa
>>5
これも汚くて無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:45.620ID:4yBUf65bd
田舎モンで若いやつはまあ足組むの癖になってるやつもわからんでもないけどいい年したおっさんおばさんはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:58.579ID:UQTmWXgp0
短足ほど足組みがち
0013カイト
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:17.628ID:DzItwkeW0
意外と女子大生あたりがちょっと足臭い。
0014カイト
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:42.502ID:DzItwkeW0
韓国姉ちゃんは意外と無臭らしい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:08.770ID:YUrXP60Fa
>>12
足組まないと腰痛いねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:05.715ID:SSQd/heNp
俺仕事で一日中足組んでる
マジで足組まないと落ち着かないレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:09.969ID:9peWvYHy0
腰が悪いから足組みたくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況