X



( ・᷄ὢ・᷅ )(´・_・` )よくないよくん、俺と手を組もうじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:03.761ID:BsM2oAnc0
( ・᷄ὢ・᷅ )(´・_・` )同じ嫌われ者として、君を困り眉、俺を鼻の穴と罵る奴らに復習するんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:29.619ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)糞食いがっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:40.427ID:dsxYfho3d
(*´ω`*)何を復習するんだあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:14.762ID:86tRmzwVa
( ・᷄ὢ・᷅ )(別に困り眉って呼ばれても問題ないんだけど……)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:25.423ID:vSNJjMrE0
(´・ω・`)殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:24.467ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)キンタマのシワみてぇな顔しやがって!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:47.543ID:mSLibbXia
( ・᷄ὢ・᷅ )君にも付いてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:16.662ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)糞食いはこれだから……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:23.195ID:BsM2oAnc0
(´・_・`)俺が本当のしょぼんなのに...あんなキンタマ共にそれを奪われたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:59.911ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)つ💩ほ~ら?これだろ?これが欲しいんだろ?ん?ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:29.339ID:mSLibbXia
( ・᷄ὢ・᷅ )いらないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:36.514ID:BsM2oAnc0
(´・_・`)ふん...くだらん....これだからキンタマフェイスは嫌なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:49.351ID:O91e+jRI0
(´・ω・`)ハナノアナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:48.258ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)う~ん?ほらほら?捨てちゃうよ~?
つ💩と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:01.515ID:l0E6MUfI0
>>14
(*´ω`*)ハァハァ…ワンワン!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:11.187ID:FYNX0pxFd
>>14
:( ›・᷄ὢ・᷅‹ ):ハァハァ…う、うんち

:( ›・᷄ὢ・᷅‹ ):モグモグ
⊃💩⊂

( ・᷄ὢ・᷅ )ふぅー!
⊃💩⊂

( ,,゜ὢ。,, )アヒャアヒャこれこれー!
⊃💩⊂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:34.290ID:rAS/5GfYp
      (´・_・`) ( ・᷄ὢ・᷅ )::::::::
◎ー)  /     \    \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:23.318ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)……うわぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:27.328ID:h/kmwq5q0
( ・᷄ὢ・᷅ )まーたアホのテレンチが立てたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:35.157ID:FYNX0pxFd
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::. 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.
   |l  \::      | |             |、:..
   |l'-,、イ\:   | |ザコがなんか言ってる::..
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ( ・᷄ὢ・᷅ )(´・_・` ) ,l、:::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:38.130ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)これもう事実婚じゃん……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:29.615ID:QOmiWp23d
>>17
連れウンってやつですかこれが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況