X



毎月家に4万円入れるサブスク入ってるんだがメリットやばすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:57.983ID:/hItFiYoM
ご飯食べ放題
お酒飲み放題
お菓子食べ放題
アイス食べ放題
エアコン付け放題
掃除洗濯やらなくてOK
親のマッサージし放題
たまにケーキとか買って帰ると喜ぶ顔が見れる

サブスク使い始めて8年経つけどこりゃやめられねえわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:22.447ID:/PfW35jd0
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:20.324ID:eMluHrfLM
そっちの方向でこどおじ理論を論破してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:36.116ID:vmJ3uVkMa
実際コスパ最高だけど独身だから他に金の使い道がないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:39.178ID:L44f6bw60
自立心の育成NG
彼女連れ込みNG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:15.207ID:vmJ3uVkMa
>>6
一人暮らしもしたことあるけど自立心なんて育たなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況