X



4070でWQHDモニター使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:46.975ID:roNuSue/a
グラボを4070に換装したんだけど、WQHDモニターに変えても大丈夫かな?
主な用途はゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:41.916ID:4/XYw1j5a
サイバーパンクみたいな重めのゲームじゃなければ大丈夫でしょ
サイパンも設定下げれば全然問題ないと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:14.201ID:4/XYw1j5a
4070はミドルクラスとして売られてるけど、ハイエンドとして売られていた3080といい勝負の性能だし案外優秀だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:47.021ID:roNuSue/a
確かに3080はハイエンドのイメージ強いな
3080と同じくらいの性能あるって言われたら強そうに思えてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:24.106ID:4/XYw1j5a
調べてみたらサイパンのウルトラ画質でレイトレつけても170fps近くまで出るみたいだぞ
DLSS3が思っていたより優秀だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:13.781ID:roNuSue/a
サイバーパンクの高画質設定でも余裕で144fps超えるのか
安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況