X



【悲報】タダ電、早速値上げする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:59.583ID:XnTxZvXT0
いつか来るとは思ってたがたったの3ヶ月とはな
何kWhまでなら得なのか誰か計算してくれ
https://i.imgur.com/vf3xVSN.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:56.606ID:XnTxZvXT0
結構話題になったのにユーザーいないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:09.780ID:G6r6swk10
https://tadaden.jp/

公式では185kwhで同額と試算
電気代5500円の家なんてめったにないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:58.982ID:XnTxZvXT0
>>4
お、助かる
一人暮らしなら結構下回るんじゃないか?
7月エアコンガンガン入れてて170kWhだったぞ俺は
https://i.imgur.com/ppVK7Rc.png

乗り換えようかと思ったけど結局タダ電が一番安くなるのか…癪に障るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:30.122ID:XnTxZvXT0
つっても170くらいじゃ東電と誤差レベルか
また値上げあってもめんどいから早めに東電戻すかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:05.367ID:4zzzL+eKd
こういう目先の安さに釣られてほいほい契約するやつって何も考えてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:17.869ID:XnTxZvXT0
>>7
結構考えてるぞ
実際安くなったし3ヶ月間だけでも得できたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:33.406ID:RxE2VOcIM
バカを囲ってどんどん値上げする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:22.903ID:7PjoXX9uM
これ実際にお得で申し込み殺到して新規断ってたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:02.206ID:XnTxZvXT0
>>10
サービス開始から2週間くらいしか申し込み猶予なかったらしいなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:10.482ID:k2OoB87ir
お得過ぎるとなんか怪しく感じてしまう性格なので波に乗れなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:05.285ID:XnTxZvXT0
タダ電の情報だと信用ならんから一応185kWhの場合で計算してみた

タダ電:5,525円
東電:6,569円(20Aの基本料込み計算)

タダ電の試算だと東電5,500円って言ってるけどだいぶ損な方向に間違えてないか?
俺が間違えてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況