X



大原部長ってすげえ階級低いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:19.291ID:QhWJnTEHa
パワハラばかりしてるから評価が低いんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:59.233ID:ARtwze0qd
でも、大企業の御曹司を預けるにたると信頼されてる人だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:37.656ID:UQTmWXgp0
交番勤務の時点で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:43.559ID:cDvC3eOKa
フェラチオばかりしてるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:49.057ID:L44f6bw60
両津に階級抜かれそうな時あったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:14.368ID:osLW5I4GM
結構年齢いってるはずだよなそんなもんなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:35.475ID:4yBUf65bd
まあ階級あげない人はあげない
普通の人はノンキャリでも警部補まではあげる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:16.721ID:ewSUjqit0
でもあらゆる武器に精通しているよ
https://i.imgur.com/YJ2jk2L.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:41.104ID:GiAdReK9p
両さんと出会わない未来をシュミレートしたら
署長になっていたんだよね
そんな話があった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:47.874ID:L44f6bw60
法隆寺に柿を食べにいきました ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:05.631ID:Uwsbzpe+0
大原部長と高木渉は同じ階級だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況