X



推しの子全部見終わったけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:40.903ID:RmNTuUhL0
面白かったのはアニメ1話と舞台編だけ
なんでこんな持ち上げられるのか分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:11.130ID:6UWWhdTFM
逆張りキッズ
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:51.263ID:+crYvSiP0
なんだ逆張りキッズなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:51.905ID:8WSmzQW/d
完結したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:54.825ID:UyJz3028d
つまんなかったでちゅね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:24.805ID:5TJSLhFt0
あれを面白いという方がどうかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:27.217ID:OsXopm400
漫画で2.5次元編まで読み終わった
面白かった
ただこの後のあらすじ読むと、鬱編ギスギス編に突入くさくて読めない
そういうのはいいけど丸く収まるところまで一気に読みたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:36.869ID:RmNTuUhL0
逆張りだったら全否定するだろ
アニメ1話と舞台編だけは面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:59.196ID:RmNTuUhL0
>>7
この先は読まなくて良いと思うよ
むしろ舞台編でアクアの父親死亡って事で丸く収まったでしょ
この先はもう丸く収まるところなんてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:09.904ID:4RuyqQAlp
舞台編も毎週追ってた側からしたら辛かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:50.584ID:su8viFh30
今の小学生にはウケてるらしい
ひろゆきの真似しだすだけあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:43.690ID:RmNTuUhL0
>>11
話は長いけど構成がしっかりしてて短いスパンで盛り上がるシーン入れてきてるから
読みやすいと思うけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:41.370ID:tCsdH40k0
なんか炎上してた事だけ知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:18.689ID:d3j0slR0r
反動が来てるルビーはヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:06.919ID:+7Ns6cSR0
かぐや様の期待値で見始めたら即力尽きた
同じ作者とは思えないつまらなさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:22.196ID:n/U0ofh/p
>>13
月1くらいで休載挟んでくるし
あと俺含めて多分初期から追ってる層は芸能界のあれこれとかどうでもいいと思ってるんじゃねぇかな
そこに惹かれて読んでたら初期から読んでない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:15.654ID:pvQftIVg0
面白いの求めてる人はぼっち観る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:40.359ID:/+thwuChH
お前毎日スレ立ててるよな?面白く無かったなら無かったなで良くね一々すれたてて何がしたいの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:11.315ID:/+thwuChH
アニメオンエア中もずっとスレ立ててたしこのアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:31.497ID:Vvlyjg3r0
流行りに乗るのが上手い生き方だと思ってる厨二ばっかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況