X



ファミリーレストランってファミリーじゃなくても入っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:42.197ID:ldz6ZFpEM
偽りのファミリーでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:51.593ID:ifrGwJIF0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:20.506ID:RB1cU17Ar
一人でもファミリーだからな(哲学)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:31.014ID:ZZyImmcw0
あれはスペイン語で食事という意味のファミリアから来てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:31.146ID:f2q/6EFT0
ファミリーレストランって名前が時代に合ってないよな
ファミリー以外お断りみたいに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:41.740ID:UyJz3028d
一度行ってみたくてレンタル家族借りたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:42.166ID:k+94N6Pf0
実はファミリーってファック・ミリタリーの略で「うちの店には軍人お断りだ!」っていう店長の平和な心が込められていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況