X



「インドの魅力」を教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:27.045ID:urVdXy42a
いまいちピンと来ないんだよな
汚そうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:07.580ID:5+ndXA510
レイプ大国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:08.784ID:8v15rA6na
インカの目覚め?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:47.781ID:khK+3hym0
経済発展
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:58.540ID:YsjXmXTy0
人口世界一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:28.707ID:RB1cU17Ar
日本をインドにしてしまえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:45.338ID:ZZyImmcw0
毎月政府からのお金と物資が抽選で500万人に当たる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:20.696ID:dQpIXu36r
国民皆鈴菌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:23.629ID:IazjNVBT0
日本みたいに中国の顔色伺った外交しないところ
はっきりと中国死ねって言ってるよねインドって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:08.432ID:s1sRwK5Z0
レイプキャピタル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:20.832ID:8WSmzQW/d
無いンドwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:46.849ID:f2q/6EFT0
ヨガ
チャクラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:37.495ID:m0ZLxxEsd
大乗仏教で人々を救う経典がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:33.926ID:xCswFAyD0
不衛生そうど飯がうまそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:44.507ID:4K0/fa/x0
RRRとか映画が熱い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:40.800ID:lLan4ot6r
インド人を右にいくといいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況