X



ぼくのパパ(キチガイ)「水素水を飲めば癌だって治るんだよおおおおお!!!なんでお前らは飲まないんだキチガイが!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:41.061ID:bR/WXWojd
これで水素水サーバーに月10万くらい使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:18.098ID:x94Ec2pO0
やっぱ蛙の親は蛙やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:36.787ID:bR/WXWojd
あぁ~!水素の音ォ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:54.614ID:8WSmzQW/d
そうだとしても癌じゃねーし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:12.063ID:ZZyImmcw0
金に余裕あるんだろいいじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:27.177ID:MO/gUjo+d
>>5
年収200万のハゲなんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況