X



三大ガンダムヒロインは彼女らで異論ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:05.781ID:0rfQAPfD0
ファ・ユイリィ
ティファ・アディール
ルナマリア・ホーク

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:57.580ID:KJWJzaHd0
シャクティ
ミオリネ
パープルトン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:53.941ID:ZzhUPmIh0
ローラが入ってないやり直し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:09.331ID:hqoc0lM00
ブタマリア外してレインを入れたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:39.542ID:S9oPlaCGd
マリーダさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:20.204ID:0RlLx0Txd
フミナ入れないんだふーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:27.599ID:ERrwXNL40
カテジナ・ルース
ニナ・パープルトン

あと一人思いつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:43.131ID:f5gyAY3ld
>>7
レコアさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:50.578ID:3KwDgr1b0
>>7
フレイ・アルスターかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:32.176ID:VcsZ/elza
>>9
その2人に並ぶほど邪悪ではないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:39.343ID:0rfQAPfD0
>>7
タンエーのポウだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:42.106ID:ERrwXNL40
>>8
これだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:29.711ID:82RK09ODp
ティファがいなかったらぶっ殺してやろうかと思ってた
入ってて良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:08.282ID:OsXopm400
フォウだなあ
何だかんだいってガンダム主人公で初めてキスシーン=はっきりとした恋愛関係となったヒロインだったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:10.033ID:y4KxDjGL0
ティファはガンダム内で一番ヒロインらしいヒロインしてるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:52.079ID:ZqICXPZqd
ティファが最強すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:26.529ID:xCswFAyD0
マリュー
スメラギ
リリーナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:00.631ID:LEX5GHUo0
でも放映当時はティファの声聞いてたらどうしてもメロンパンナちゃんにしか聞こえなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:54.016ID:3KwDgr1b0
>>10
ならばOOのネーナ・トリニティ 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:20.888ID:eD6/knALr
ヒロインより可愛い子もいるけどな
リィズ・アノーやメイリン・ホーク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:58.573ID:t2g61OA5d
ガンプラ系入れていいならヒナタもかなりヒロインらしいヒロイン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:23.875ID:82RK09ODp
リライズのヒロインはイヴだよ派vsメイだよ派vsヒナタだよ派で殺し合いするしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:03.550ID:kCE65tL0M
マチルダさん
ケーラ
マーベットさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:44.113ID:ERrwXNL40
ロザミアがカミーユにお兄ちゃんお兄ちゃん言うのはエロアニメに出演したカミーユ声優への当て付けだって聞いたけど
ジェリドの女がコロコロ変わってくのもヤリチン井上への当て付けだったんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:18.770ID:9ro8L7ty0
>>7
じゃあレディアン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:03.434ID:9ro8L7ty0
>>27
コロコロいうても死んだんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況