コロナは風邪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:50.259ID:OjtNt/FE0
だと思ってたけどこれインフルエンザ並みだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:03.703ID:JmyAZsUl0
どんな症状出てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:17.138ID:OjtNt/FE0
熱39℃台
喉痛
悪寒
関節痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:09.787ID:OjtNt/FE0
治ってもまたノーマスクノーワクチンで過ごすけど
もうかかりたくないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:57.676ID:i0pxFCbyd
な?ザコザコウイルスだったろ?
この程度でギャーギャー騒ぎすぎなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:00.410ID:OjtNt/FE0
俺もコロナは風邪って馬鹿にしてたけど雑魚ウイルスではないな
インフルエンザだわこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:07.025ID:JmyAZsUl0
検査してコロナ陽性だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:46.071ID:8Mz1ScKT0
おおタイムリーなスレだわ
38度代が続いてる
味覚は確かになくるな
全身の痛み
喉が閉まって横になって上手く寝れないのが辛い
昨日から大フィーバー
自治体の指示に従って
初めて検査キットを買ってコロナ陽性確認
発熱外来にgoしたけどすごく塩対応でワロタ
もうどこもコロナって単語を発しないんだね
医者でも薬屋でも全部風邪で統一されてたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:37.400ID:OjtNt/FE0
>>7
そうだよ
薬局の2000くらいのキットで陽性でた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:31.475ID:OjtNt/FE0
>>8
おー仲間が
俺はなぜか味覚嗅覚には異常ないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:55.302ID:JmyAZsUl0
>>9
そっか、お大事にな
身近にコロナかどうか怪しいヤツがいるから色々気になってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:05.999ID:8Mz1ScKT0
確かに風邪と言うよりはインフルエンザだな
また夏に発症ってのが辛いな
この猛暑の中薬局や病院に行くのが参った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:43.311ID:OjtNt/FE0
>>11
ありがとう
コロナはインフルエンザだと思って接したほうがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:10.156ID:OjtNt/FE0
>>12
お互いお疲れさまだね
猛暑のなか倒れそうになりながら動いてたw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:13.351ID:lzPYIJrCa
>>8
ネットで調べてゾコーバかラゲブリオを処方してくれる病院探せ。
ちなみにゾコーバは発病3日以内、ラゲブリオは5日以内に服用しないと意味ないからな。急げ。
俺の知人はゾコーバで「1日でケロッと治った」と言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況