X



89年から90年になったときの衝撃はすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:35.513ID:5JFRE1lL0
99年から2000年になったときは
2001年から新世紀だから、みたいな感じでキタ感薄かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:02.825ID:/4lHN4cYa
天皇が死んだ時の衝撃とどっちがやばかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:18.378ID:5JFRE1lL0
2010や2020になったときは印象薄くて憶えてもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:16.232ID:5JFRE1lL0
>>2
90年代後半なったときの時代が変わった感なめんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:55.542ID:O90lqXplM
令和の改元には勝てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:01.335ID:Y9weh08+0
2000は絶対テンション上がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:30.695ID:3lUv2m42d
スーパーファミコンの衝撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:40.862ID:5+ndXA510
バブルはじけて元号変わって色々変革の時期ではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況